Extracto natural Salicin

Extracto natural Salicin

Bienvenido a su consulta, espero que podamos construir una cooperación a largo plazo. jeana@yccreate.com WhatsApp: +86 18126436945 Skype: live: jeanayc ¿Qué es la salicina? Salicin es un β-glucósido alcohólico. La salicina se produce en (y se nombra después) corteza de sauce (Salix) y actúa como un agente antiinflamatorio en el humano ...

Detalles

Bienvenido a su consulta, espero que podamos construir una cooperación a largo plazo.

jeana@yccreate.com

WhatsApp: +86 18126436945

Skype: en vivo: jeanayc


¿Qué es salicina?

Salicin es un β-glucósido alcohólico. La salicina se produce en (y lleva el nombre de) corteza de sauce (Salix) y actúa como un agente antiinflamatorio en el cuerpo humano.

La salicina también se encuentra comúnmente en la corteza de las especies Populus, y en las hojas de sauces y álamos. También se encuentra en el castóreo, que se usó como analgésico, antiinflamatorio y antipirético.


Especificación Salicin

Nombre del artículo: salicina

Número CAS: 138-52-3

Fuente botánica: Sauce blanco

Parte usada: corteza

Aspecto: Polvo blanco

Método de prueba: HPLC

Especificación: 8%; 25%; 50%; 99%


¿Cómo funciona Salicin?

La salicina es un profármaco que se transporta gradualmente a la parte inferior del intestino, se hidroliza a saligenina por bacterias intestinales y se convierte en ácido salicílico después de la absorción. Por lo tanto, produce una acción antipirética sin causar lesión gástrica.

Salicin es un agente antiinflamatorio producido a partir de sauce que se metaboliza en ácido salicílico en el cuerpo. Tiene propiedades similares a la aspirina y se ha utilizado tradicionalmente para curar heridas y calmar las articulaciones y los músculos doloridos, según Wikipedia. Aunque el proceso de convertir Salicin en ácido salicílico requiere enzimas en el cuerpo, la aplicación tópica de Salicin puede funcionar debido a sus capacidades antiinflamatorias similares a la aspirina, y se usa como tratamiento para el acné y para tratar otras irritaciones cutáneas (CosmeticsCop. com y otra investigación).


Beneficios de Salicin

1. Antipirético y analgésico, tratamiento de resfriados e infecciones;

2. Anti-reumatismo, aliviar el dolor de artritis, dolor de espalda y otros síntomas;

3. Salicin puede promover la digestión, con el efecto de anestesia local.

4. Salicint ayuda a aliviar los dolores de cabeza.

5. Puede aliviar el dolor agudo y crónico, incluyendo dolor de cabeza, espalda y cuello, dolores musculares y cólicos menstruales;

6. Controle las molestias de la artritis.


Aplicación Salicin

1. En cosméticos, puede inhibir el bucino y aliviar la hinchazón y el dolor;

2. En el campo farmacéutico, se usa principalmente para curar fiebre, resfríos e infecciones;

3. En el aditivo para piensos, se usa principalmente como aditivo para alimentos para disminuir la inflamación y promover la digestión


Almacenamiento y envío

Almacenamiento: Se mantuvo en un lugar seco y fresco, lejos de la luz y el calor.
Duracion: Dos años cuando se almacena adecuadamente.
Envío: 1, por transportistas expresos para orden de la muestra.
2, por el mar para la cantidad sobre 500KG; y Por aire por 50 KG arriba;


Entrega

Tiempo de espera: 1-3 días hábiles después de su pago.
Embalaje: 1 kg / bolsa; 20kgs / tambor o según sus requisitos.


contact us_副本.jpg

Hot Tags: extracto natural salicin, China, proveedores, fábrica, comprar, precio, cita, muestra gratis

Consulta

You Might Also Like